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(h)à conversa entre o prado e o prato com Leopoldo Calhau e João Madeira

Temática:
Genérico

Juntámos um Chef e um produtor de gado em modo extensivo. O que têm a dizer um ao outro? Entre conversa e petisco, trocam-se pensamentos, ideias e claro, receitas. No primeiro episódio de “(h)à conversa entre o prado e o prato”, viajamos até Mértola, na companhia de Leopoldo Calhau e João Madeira.

Leopoldo Calhau viveu em Mértola e Serpa antes de sonhar tornar-se Chef. Na Taberna do Calhau em Lisboa, recorda e reinventa com ousadia a tradição gastronómica alentejana. Juntamo-lo a João Madeira, engenheiro agrónomo e produtor de ovelhas autóctones de raça campaniça.

Juntos, falam-nos de métodos produtivos de carne e da qualidade que se saboreia, da gestão das pastagens e dos segredos dos temperos, da complexidade do ecossistema e de invenções gastronómicas.

Viaje connosco até Mértola, fique a conhecer a pecuária extensiva e deixe-se inspirar pelas receitas de Leopoldo Calhau.